DAOS : a drift adaptive system for offloading cep in edge computing - SILVA NETO, João Alexandre da (2022)
FONSÊCA, Jorge, também é conhecido em citações bibliográficas por: FONSÊCA, Jorge Cavalcanti Barbosa.