Potencial tecnológico de frutos do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.): aproveitamento integral do umbu na elaboração de produtos alimentícios funcionais - XAVIER, Viviane Lansky (2019)
CUNHA, Maria das Graças Carneiro da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CARNEIRO-DA-CUNHA, Maria das Graças.