"Em tempos de paz e de guerra": a Guarda Nacional da Paraíba na segunda metade do século XIX (1850-1873) - COSTA, Lidiana Emidio Justo da (2023)
Arquivo trocado em 14/04/2025 conforme solicitação da autora e autorização da PROPG via processo.