Tributação e desengajamento moral : aspectos cognitivos do contribuinte de tributo e sonegação fiscal - BUARQUE, Sérgio Ricardo Torres (2020)
BUARQUE, Sérgio Ricardo Torres, também é conhecido em citações bibliográficas por: BUARQUE, Sérgio