Otimização de pórticos planos de concreto armado utilizando ajuste de parâmetros e operadores do algoritmo génetico - COÊLHO, Gabriella Autran Gurgel (2017)
SILVA, Silvana Maria Bastos Afonso da, também é conhecida em citações bibliográficas por: AFONSO, Silvana Maria Bastos