Convento de Santo Antônio de Ipojuca em Pernambuco: reflexões históricas acerca da devoção ao Santo Cristo - DONATO, Sóstenes Portela Vieira (2008)
AGUIAR, Sylvana Maria Brandão de, também é conhecida em citações bibliográficas por: BRANDÃO, Sylvana