Efeito da ingestão de carboidrato durante o exercício com e sem dejejum prévio - ALVES, Sara Kely Learsi da Silva Santos (2018)
ALVES, Sara Kely Learsi da Silva Santos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SANTOS-ALVES, Sara Kely Learsi da Silva; SILVA, Adriano Eduardo Lima da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA SILVA, Adriano Eduardo; ARAÚJO, Gustavo Gomes de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DE ARAÚJO, Gustavo Gomes