Efeitos de padrões pélvicos da facilitação neuromuscular proprioceptiva no recrutamento de fibras musculares do assoalho pélvico - FERRO, Josepha Karinne de Oliveira (2022)
LEMOS, Andrea, também é conhecida em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de.