Modelos de decisão para alocação de recursos humanos em projetos de sistemas de informação - SILVA, Lúcio Camara e (2009)
Este trabalho tem como objetivo propor dois modelos de programação matemática, baseado na programação dinâmica e na programação linear, para apoiar os gestores de projetos de SI na atividade de alocação de recursos humanos. Cada modelo leva em consideração uma característica específica. O primeiro baseado em programação dinâmica considera a complexidade de cada projeto e tem por objetivo minimizar o tempo de execução. O segundo baseado no problema de designação, leva em consideração as habilidades e o custo de alocação dos profissionais, sendo seu objetivo reduzir o custo