Experiências educativas de pessoas negras surdas e construção de identidades - BARROS, Rafaela de Alcântara (2023)
BARROS, Rafaela de Alcântara, também é conhecida em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, Rafaela Alcântara Barros de.