Análise dos polimorfismos da β-defensina-1 em diabéticos tipo 2 com periodontite crônica - DIAS, Rayanne Soraia Aguiar de Melo (2017)
SILVEIRA, Renata Cimões Jovino, também é conhecida em citações bibliográficas por: CIMÕES, Renata