Gerenciando Incertezas em Projetos de Implantação de ERP com Foco no Fator Humano : Um Estudo de Caso em uma Instituição Pública de Ensino - ALVES, Marcelo Rosas (2020)
LIMA, Simone Cristiane dos Santos, também é conhecida em citações bibliográficas por: SANTOS, Simone Cristiane dos