Bioacústica, ecologia comportamental e aspectos da biologia molecular de Sapajus flavius (Primates: Cebidae) - ARAÚJO, Monique Bastos de (2018)
ARAÚJO, Monique Bastos de, também é conhecida em citações bibliográficas por: BASTOS, M.