Human-robot interaction engagement strategies for children’s education - JERONIMO, Bruno de Souza (2022)
WHELER, Anna Priscilla de Albuquerque, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALBUQUERQUE, Anna Priscilla de.