Caracterização molecular de staphylococcus aureus isolados de leite e queijo coalho no Estado de Pernambuco - LINS, Rosanny Holanda Freitas Benevides (2016)
BALBINO, Tereza Cristina Leal, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LEAL-BALBINO, Tereza Cristina ; FIGUEIREDO, Mariana Andrade, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ANDRADE-FIGUEIREDO, Mariana