A não dualidade do CEO afeta as práticas de gerenciamento de resultados? Evidências para o Brasil - ARAÚJO, Ruth Fonseca de (2023)
TREVISAN, Giuseppe, também é conhecido em citações bibliográficas por: CRUZ, Giuseppe Trevisan.