Maravilhoso e educação no classicismo: a dimensão educativa nas obras de Fénelon, La Fontaine e Perrault - FERREIRA, Cecília Carneiro Leão (2018)
WANDERLEY, André de Sena, também é conhecido em citações bibliográficas por: SENA, André de