Espaço no romance de introspecção brasileiro : uma análise a partir de Crônica da Casa Assassinada e A Luz no Subsolo, de Lúcio Cardoso - LIMA, Eduardo Felipe Pereira de (2023)
BARROS, Lourival de Holanda, também é conhecido em citações bibliográficas por: HOLANDA, Lourival.