Memória da gestão do ensino superior: visitando o Curso de Educação Física da Universidade Federal de Pernambuco (1972 a 1985) - SILVA, Tamires Oliveira da (2017)
SILVA, Tamires Oliveira da, também é conhecida em citações bibliográficas por: ANDRADE, Tamires