“Marisqueira e quilombola é tudo a mesma coisa” : um estudo sobre as formas de mobilização política : o caso de povoação de São Lourenço - Goiana - Pernambuco - SILVA, Isabel Cristina Rodrigues da (2013)
SOUZA, Vânia Rocha Fialho de Paiva e, também é conhecida em citações bibliográficas por: FIALHO, Vânia Rocha