Eficiência do sistema de silo duplo na secagem de sementes de azevém anual - Menezes Filho, Eduardo Augusto Pereira de (2004)
O presente trabalho foi conduzido na Unidade de Beneficiamento de Sementes e no Laboratório Didático de Análise de Sementes (LDAS), do Departamento de Fitotecnia, da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, da Universidade Federal de Pelotas, no Município de Capão do Leão, durante o período de novembro de 2001 a agosto de 2002.