Biossegurança em consultórios odontológicos públicos no município de Alegrete - RS: uma avaliação da estrutura - Cabreira, Fabiana da Silva (2010)
Esta Dissertação de Mestrado, conforme previsto no regimento do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da Universidade Federal de Pelotas é composta pelas seguintes seções: I - Projeto de pesquisa: entregue em dezembro de 2008 e aprovado pelo Comitê de Ética em Pesquisa da Universidade Federal de Pelotas em maio de 2009. Contou com a avaliação do Prof. Dr. Pedro C. Hallal e da então doutoranda Vera Maria Vieira Paniz. A versão apresentada neste volume já contém as modificações indicadas por estes revisores. II – Manual de Instruções: orientações para aplicação do roteiro de inspeção em consultório odontológico. III – Relatório de Trabalho de Campo: relatório de atividades relacionadas com a coleta dos dados. IV – Relatório Técnico: intitulado “Biossegurança em Consultórios Odontológicos Públicos no Município de Alegrete – RS”, o qual será encaminhado a Secretaria Municipal de Saúde de Alegrete, após aprovação da banca e incorporação das sugestões dos avaliadores do projeto. V – Nota à imprensa: texto contendo os resultados principais do estudo a ser enviado para divulgação na imprensa local de Alegrete.