Perfil dos ácidos graxos e composição centesimal do camarão rosa Farfantepenaeus paulensis provenientes da região sul, Colônia de Pescadores Z3, Lagoa dos Patos, Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil. - Cruz, Roberto Schenkel da (2013)
Sem resumo.