Prevalência e fatores associados ao uso regular de serviço odontológico: um estudo de base populacional - Camargo, Maria Beatriz Junqueira de (2008)
No Brasil, ainda são escassos os estudos sobre os fatores associados ao uso regular de serviços odontológicos. Provavelmente em nosso país encontraremos diferenças entre os resultados obtidos em estudos realizados em países com um nível de desenvolvimento maior e com sistemas de atenção odontológica diferentes dos nossos. Desta forma, o presente estudo se propõe a avaliar a associação entre algumas variáveis de predisposição, facilitação e necessidade com a utilização de serviços odontológicos de forma regular por adultos na cidade de Pelotas, RS.