Aumento na utilização de consultas ambulatoriais nos últimos 15 anos: comparação de dois estudos de base populacional - Nader, Gisele Alsina (2008)
Esta Dissertação de Mestrado foi organizada conforme o regimento do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da Universidade Federal de Pelotas, contendo as seguintes seções principais: a) Projeto de pesquisa: defendido no dia 07/08/2007, após a incorporação das modificações sugeridas pelo revisor do projeto. b) Relatório do trabalho de campo: descrição das atividades realizadas pelos mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da Universidade Federal de Pelotas, no biênio 2007-2008. c) Artigo: Aumento na utilização de consultas ambulatoriais nos últimos 15 anos: comparação de dois estudos de base populacional – a ser enviado para os Cadernos de Saúde Pública, mediante aprovação da banca e incorporação das sugestões. d) Press-release: texto contendo os principais resultados do estudo a ser enviado para a imprensa local.