Estudo das contribuições exclusivas e não-exclusivas no mecanismo de fusão de fótons - Veronez, Gabriel Güez Vargas (2018)
studamos a fotoprodução exclusiva e não-exclusiva de pares de bósons W e pares de múons em colisões próton-próton ultraperiféricas para energias do LHC de 13 TeV utilizando cálculos numéricos com funções de distribuições de fótons. Empregamos o Método de Aproximação de Fótons Equivalentes para calcular a seção de choque total como uma convolução dos fluxos de fótons e seção de choque partônica. São feitas predições para distribuições de massa invariante e rapidez para os casos elástico, semielástico e inelástico. Posteriormente esses processos foram comparados por meio de uma razão entre cada processo.