Diagnóstico simplificado de sobrepeso na adolescência: estudo comparativo do desempenho de diferentes pontos de corte para o índice de massa corporal - Monteiro, Paulo Orlando Alves (1999)
O trabalho apresenta o estudo comparativo do desempenho de diferentes pontos de corte para o índice de massa corporal em adolescentes.