O consumo de doces na adolescência e a ansiedade auto-referida em uma cidade do sul do Brasil - Devens, Eduardo Soares (2000)
A revisão teve início com a escolha minuciosa dos descritores a serem utilizados. Devido ao tema “associação entre consumo de doces e ansiedade” ser infreqüente na literatura científica, também foram utilizadas palavras que pudessem indicar indiretamente o alto consumo de doces, p.ex. cárie dentária. Desta forma, optou-se por utilizar um variado leque de palavras-chaves, porém, com poucas associações, com a intenção de aumentar a sensibilidade da busca, mas acarretando uma diminuição da especificidade.