Nova metodologia probabilística multivariada para mapeamento de unidades de paisagem geomórficas : caracterização geoambiental das Bacias Hidrográficas dos Rios Passaúna e Barigui - Bettú, Daniel Fabian (2012)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Eduardo Mantovani