Polimorfismos do gene MASP2 e concentrações séricas da proteína MASP-2 na febre reumática e cardiopatia reumática crônica - Catarino, Sandra Jeremias dos Santos (2014)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Iara José de Mesias Reasson