Operações de compra e venda de empresas sob a perspectiva da economia comportamental : previsibilidade do erro e intervenção - Alves, Giovani Ribeiro Rodrigues, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Xavier Leonardo