Estudo das populações de Myzus persicae (Sulzer, 1778) e de Macrosiphum euphorbiae (Thomas, 1878) (Homoptera, Aphididae) e sua influencia na disseminação de viroses, em batata-semente (Solanum tuberosum L.) - Furiatti, Rui Scaramella (1989)
Orientador: Armando Antunes Almeida