Secagem em camada de espuma de yacon (Smallanthus sonchifolius) : efeito dos agentes espumantes, temperatura de secagem e tempo de batimento - Moraes, Ana Carolina da Silva Sales de (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Lucia Masson