Cidadania e ensino de história : o caso da Coleção Historiar : fazendo, contando e narrando a história - Torres, Patrícia Rogeria de Matos Rodrigues, 1993- (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ana Claudia Urban