Efeito da alternância de temperaturas no desenvolvimento, sobrevivência e reprodução de Trissolcus basalis (Wollaston) e Telenomus podisi Ashmead (Hymenoptera: Scelionidae) - Nakama, Paula Andrea (1997)
Orientador: Dr. Luís Amilton Foerster