Escuma de reatores anaeróbios tratando esgotos domésticos em escala real : produção, caracterização e proposição de parâmetros para seu gerenciamento - Leite, Bárbara Zanicotti (2015)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Mansur Aisse