Potencial energético de bambus plantados no Brasil : Phyllostachys bambusoides (Madake), Phyllostachys nigra cv henonis (Hatiku) e Phyllostachys pubescens (Mossô) - Kerschbaumer, Fernando Eduardo (2014)
Orientadora : Profª Dra. Graciela Ines Bolzon de Muñiiz