Trabalho infantil : contextualizaçao e análise comparativa das avaliaçoes do programa de erradicaçao do trabalho infantil - PETI - Zadra, Carmen Cristina Pereira Silva (2008)
Orientador : Cássio Frederico Camargo Rolim