Formação continuada para a elaboração de uma sequência de ensino voltada para a sensibilização sobre a preservação das nascentes de água do Parque Nacional de Saint-Hilaire/Lange - Braga, Cristiane de Oliveira (2023)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Flavia Fazion