Avaliação do ciclo reprodutivo de ostras Crassostrea gasar em três locais de cultivo na Baía das Laranjeiras (PR) - Afonso, Taís Serpa, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Franciso José Lagreze-Squella