Avaliação da qualidade ambiental em condomínios residenciais horizontais com base nos princípios do planejamento da paisagem : estudo de caso: bairro Santa Felicidade - Curitiba - PR - Valaski, Simone (2008)
Orientador: Joao Carlos Nucci