O Processo de ensino/aprendizagem da viola caiçara na ilha de Valadares : possibilidades e limites de sua didatização - Pedrosa, Frederico Gonçalves (2017)
Orientador : Prof. Dr.Guilherme Gabriel Ballande Romanelli