Sobre o sistema de Navier-Stokes Quântico para fluídos incompressíveis : resultados de regularidade e unicidade de soluções fortes e análise de erro para aproximações semi-galerkin espectrais - Siqueira, Rodrigo Alexandre (2017)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Danizete Damázio