Estrutura da meta-rede e o papel das espécies do gênero Lonomia (Saturniidae lepidoptera) nas interações tróficas herbívoro-planta da região neotropical - Ricardo-Molina, Jose Carlos (2024)
Orientador: Prof. Dr. Fernando de Camargo Passos