Influência da agricultura na distribuiçao espacial de Ozotoceros bezoarticus Linnaeus, 1758 (veado-campeiro), em Piraí do Sul, Paraná : parâmetros populacionais e uso do ambiente - Braga, Fernanda Goss (2004)
Orientadora: Yoshiko Saito Kunyioshi