Efeitos da temperatura no desenvolvimento de Sarconesia Chlorogaster (Wiedemann, 1830)(Diptera , Calliphoridae) e sua possível utilização na entomologia forense - Lecheta, Melise Cristine (2012)
Orientador : Prof. Dr. Mauricio Osvaldo Moura