Preparação de catalisadores multifuncionais baseados em metaloporfirinas imobilizadas em compostos inorgânicos e a investigação de suas atividades catalíticas em reações de oxidação e acetalização de compostos orgânicos - Silva Junior, Renaldo Marcos da, 1996- (2021)
Orientadora: Prof. Dr. Shirley Nakagaki