Politicas publicas para o esporte e lazer no municipio de Araucaria no periodo de 2001-2007 : estrutura organizacional, projetos/programas e analise configuracional - Araujo, Marlise Monica (2008)
Orientador : Prof. Dr. Fernando Marinho Mezzadri