Pacto Nacional pela Alfabetização na Idade Certa : fragmentos da prática em relatos escritos de professoras alfabetizadoras - Gonçalves, Marlene de Fátima, 1971- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dra Adriane Knoblauch