Estudo experimental das interações entre tamanho do fragmento, predação nos ninhos e alimento na reprodução de Thamnophilus caerulescens (Vieillot 1816) (Passeriformes: Thamnophilidae) - Uejima, Angelica Maria Kazue (2004)
Orientador: James J. Roper, PhD.